Jetzt testen ...
Bei uns wirst du gebraucht!
JUGEND FEUERWEHR
„Jugendfeuerwehr macht einfach Spass, wir treffen Freunde, lernen viel und  wissen, dass wir etwas wichtiges und sinnvolles tun“
Schon über 250.000 junge Menschen suchen das Besondere  eine Gemeinschaft, die mehr bietet als andere.
    Partnerschaft
Spaß an:
?
Sandra, 14 ein Jugendfeuerwehrmitglied
Du suchst in deiner Freizeit eine Aufgabe, die Spaß macht und dabei noch viel  Anerkennung bringt? Du suchst eine Gemeinschaft aus Mädchen und Jungen, die dich mögen wie du bist? Du hast Interesse an Technik und Fortschritt? Du möchtest dich engagieren und deine Talente und  Fähigkeiten nutzen? Du möchtest Feuerwehrmann oder Feuerwehrfrau werden und gibst deine Fähigkeiten auch gerne an jüngere weiter? Du bist bereit, dich einzusetzen und suchst Erfolg im Team? Du machst gerne mit bei Zeltlagern und willst Jugendliche aus aller Welt kennenlernen? Du willst Action und Spaß mit anderen erleben?
Ausserhalb des normalen Alltages mit Freunden zusammensein, ernst genommen werden, Verant- wortung tragen und dabei mit- entscheiden können... Aktionstage, Spielefeste, Zeltlager und pak- kende Wettbewerbe,  Jugendfeuer- wehren bieten auch etwas  nach deinem Geschmack!
... dann bist du bei uns richtig! www.jugendfeuerwehr-berkersheim.de